Friday, May 1, 2009

Pemula yang belajar bisnis online dan belajar SEO

Bookmark and Share

duh bingung nih mau buat judul dan masukin kategori apa ini postingan, soalnya ane mau curhat dikit nih perjalanan ane di dunia bisnis online ini.kalau postingan gue kemarin tentang rahasia traffic itu cari backlink sekarang ane mau cerita dikit gimana si pemula belajar bisnis online dan belajar seo. rugi kalau ga di baca ampe abis. hehehe...


akhir bulan des 2008 gue kenal ma yang namanya bisnis onlinekarena bener2 masih pemula
atau masih baru di dunia ini, dan baru beli yang namanya e-book bisnis onlie. gue pun mulai belajar buat blog sambil cari tau gimana belajar seo, dan yang paling gampang itu pake blogspot. ga usah pake biaya apa2. hehehe..... namanya juga orang asia dan indonesia.

dan, ikut2 deh yang namanya research keyword atau cari topik. nah, lantaran memang masih baru, ga tau donk ntah mau ngapain, mau bikin apa? makanya gue milih topik lendir. :) ha..ha..he.. SECARA gue punya banyak bahan, terus emang BANYAK DICARI! emang dasar orang indonesia MUSEK! hahaha

nih gue ceritain deh tentang blog pertama gue.

topik sure Lendir, gue kasih nama cewek cewek seksi, karena gue juga takut kalau porno ntar di tangkap. hahahaha
sambil belajar bisnis online gue posting aja gambar2 cewek koleksi gue, makanya gue ada forum cewek hehehhe
awalnya yah dari itu, hobby liat cewek! kekekeke

abis gue posting2 kok blog gue ga di search engine ya? kok gue ga di halaman pertama ya? cari ilmu donk! akhirnya sambil belajar seo, dan sambi belajar dan praktek gue mulai dapet irama permainanya. mungkin mulai bulan februari 2009 atau maret gitu gue dapet sedikit ilmu dari hasil belajar seo

gue dah pernah bilang kalau rahasia traffic itu adalah backlink, mau itu backlink dari social bookmark atau dari manapun. dalam kasus cewek seksi gue. gue mulai pake yang namanya iklan massal, kalian kalau mau download dari gambar di samping ini aja...
gue ambil yang 1 bulan 30rb. hampir selama 1 bulan gue iklankan blog gue.
sambil submit blog ke digg.com dan sambil lagi2 belajar SEO dari para suhu. ampe akhir maret gue lihat hasilnya ampe terkejut kalau dari hasil belajar seo gue ga sia2

liat ini untuk keyword " cewek seksi " gue udah di halaman1 dan diatas.


keyword "cewek telanjang" juga udah di halaman pertama.belajar bisnis online, belajar seo


untuk keyword "abg seksi" juga udah di atas
belajar seo, belajar bisnis online


untuk keyword "abg bugil"


nah liat kan? keyword yang gue optimalkan semua udah di halaman 1 google, kalau ga percaya search aja sendiri, keyword2 lendir gue udah di halaman pertama
apalagi keyword yang dikatakan para master long tail keyword gue dah di atas.
contohnya, semua keyword yang ada unsur kata " cewek seksi " nya.
misalnya 'foto cewek seksi'

kalian hitung sendiri aja berapa traffic yang aku dapetin dari search engine. sehari hampir hampir 500 - 1000. seandainya ini bahasa inggris :(

sebenarnya keyword belajar bisnis online udah di atas juga cuma kalau ada tambahanya 'yuk' coba ketikan 'belajar bisnis online yuk'. soalnya kalau saingan dikit kita sebenarnya gampang untung mencapai posisi puncak.
udah di halaman pertama google ? emang sih sainganya tuh ga gitu banyak, ada yang 700rban dan ada yang 1 jutaan. kalau di bandingin dengan make money online yang gue lagi kejar buat yang bahasa inggris demi $$$$ emang ini ga seberapa. si make money online itu sainganya ampe puluhan juta.
dan blog ini juga lagi kejar keyword belajar bisnis online yang sainganya ada 2,5 jtan atau belajar seo yang saingannya ada 1,6 jtan. atau bisnis online. yang sainganya udah ada 7,5 jutaan. yah karena emang ini blog ga begitu menghasilkan uang, dan cuma buat gue curhat2 jadi gue ga gitu kasih waktu. yah bersyukur kalau kalian mau belajar disini GRATIS! hahahaha.... wong gue bukan si joko yang jago jual koyok dan laku buktinya teman gue beli dan gue pinjam aja buat pasang di atas tuh hahah..kan keren penghasilan 70jt/bln padahal kalau kita targetkan global bisa 700jt/bln.gue sih ga mau market gue orang indonesia!sesama orang indonesia dilarang jadi lahan. hehehe.. apalagi si rahasia bento yang jelas mau nipu duit orang indonesia. kalau ada yang udah beli e-book si rahasia bentor gue cuma turut berduka cita atas melayangnya 200rb. hehehe....

disini gue cuma lagi belajar bisnis online dan belajar seo kalau lagi ada waktu gue curhat2 dikit kayak sekarang ini gue lagi pengen cerita soalnya pikiran lagi kacau balau, belajar bahasa inggris ini yang belibet! huh....

ya ues laen kali gue kasih tau tuh gimana rahasia seo dalam belajar SEO dan belajar bisnis online

6 comments:

masjaliteng May 2, 2009 at 9:11 AM  

berarti harus ada keyword yang dijadiin target ya mas? untuk nambah ilmu...

Benny May 2, 2009 at 6:00 PM  

benar sekali mas, targetkanlah yang utama itu 2
nanti yang lain yang dekat2 target 2 utama itu bisa kita kembangkan lagi... gitu toh mas.. menurut newbie :)

pelajaran-blog.blogspot.com May 5, 2009 at 5:36 AM  

mas kliatanya mas benny mo nyaingin belajarseo.com nich! dari tembakan pelurunya...eh tembakan keywordnya...
aku dukung mas...
banyak kaya bayumukti,belajarseo...pada pelit ngasih trik seo seperti mas beny..
dukung mas beny...dukung persija...! hus! gubrak!
dah ya...gw tunggu..
oh ya mas kunjungin juga blog yemen aku,klo sempet di cepat terindex googlekasian tuh!
tq

Benny May 5, 2009 at 7:03 PM  

hahaha... saya masih pemula mas, dan belum ada waktu buat bersaing ma mereka.
apalagi gue lagi dapet hadiah dari teman gue yang udah nyerah dengan blognya yang bahasa inggris. yang umurnya udah 1 tahunan.
lagi sibuk kerjain itu abisnya dapetnya $$$$$
ntar kalo udah merasa $$$ cukup baru kita kejar mereka di GOOGLE.

Cah Donorejo May 6, 2009 at 1:14 AM  

Salut mas benny! $$$ bg ych! :P
Makasi dah mo mampir!
@ pelajaran blog:nulis temen ko yemen..
error tuh mas!hehehehehe
dkng ms Benny !kejar Master SEO yg Pelit!

Download GRATIS Uang Panas September 9, 2009 at 7:17 PM  

Download GRATIS Ebook Rahasia Bento. Buruan, sebelum dihapus.

Klik aja langsung di :
http://downloadgratisuangpanas.blogspot.com/2009/09/rahasia-pencetak-uang-bento-sang.html

Rahasia Bento SCAM!

Post a Comment

About This Blog

Blog Gratisan ini adalah Ruang Belajar Bisnis Online, Bisnis internet, Tips & trik Bisnis Online, Tips seo, belajar Seo, Belajar internet marketing, belajar adsense, belajar menghasilkan uang dari internet. Tempat saya berbagi cerita sambil saya belajar menulis.

Back to TOP  

  ©created by Belajar Bisnis Online2009

|