Monday, April 27, 2009

Rahasia traffic dlm belajar SEO adalah Backlink

Bookmark and Share

poin yang paling penting dalam kita belajar SEO adalah Baclink Backlink dan Backlink.
apa itu sebenarnya backlink?
bagaimana kita mendapatkanya?
mungkin ini pertanyaan yang sering muncul di antara kita, dalam berbisnis online dan belajar bisnis online dengan metode menggunakan seo sebagai modal maka kita harus mencari tau itu.

sederhana, mgkn anda juga sudah tau backlink itu adalah link yang menuju web/blog kita. jadi ada beberapa jenis backlink itu misalnya aja backlink dari social bookmark, back link dari direktori blog,backlink dari comment dan lain- lain.


dan celakanya kita susah mendapatkan ilmu dalam mendapatkan backlink ini, kenapa?
alasan pertama adalah karena para master biasanya merahasiakan ini. soalnya ini adalah rahasia terbesar dari traffic mereka, traffic berarti money, no traffic no money. jadi mereka tidak mungkin membongkar rahasia dapur mereka. bener ga?
dan dalam belajar bisnis online ini sangat di perlukan trial dan error. sebelum bereka berhasil juga mereka punya error, jadi jangan bosan2 belajar dan mencoba, hanya itu obatnya.
alasan kedua adalah setiap mata punya pandangan berbeda. maksud saya adalah pendapat saya bagaimana mendapatkan backlink dengan pendapat anda mungkin berbeda, ada yang getol dengan tukeran link, ada yang getol komentar di blog orang, ada juga yang suka submit social bookmark dan lain sebagainya.

jadi rahasia traffic dalam belajar seo adalah backlink dan menurut pandangan saya pribadi backlink yang sempurna adalah backlink dari website yang memiliki pr tinggi dan mempunyai hubungan dengan topik kita. lebih bagus lagi kalau link kita terdapat dalam postinganya.
untuk itu tukeran postingan juga sangat bagus untuk mendapatkan backlink yang di sukai google.

8 comments:

Gugus April 29, 2009 at 12:51 AM  

betul betul,

backlink itu penting, web ber PR tinggi backlink nya bisa ribuan ...

www.caboelz.co.cc July 7, 2009 at 1:48 PM  

Setiap Search Engine memiliki algoritma atau konsepnya sendiri untuk menilai sebuah halaman pada situs.
Dengan cara memahami faktor-faktor umum yang mempengaruhi algoritma tersebut,
hal itu berarti dapat juga mempengaruhi posisi Anda dalam hasil pencarian yang dilakukan oleh calon pengunjung.
Inilah yang menjadi tujuan utama seorang ahli SEO. Pekerjaan SEO memiliki dua aspek yaitu: On-situs and Off-situs.

kalo mau tau lagi tentang SEO dan ilmu komputer lainnya submit aja ke http://mr-amateur.co.cc..
tnx b4..

willy weblog September 8, 2009 at 7:10 AM  

betul-betul itu sob...thx yah infonya sob..
SEO yang bermanfaat

pasang iklan September 17, 2009 at 7:22 AM  

banyak membantu nich..thanks atas infonya..!!!

Cara Dapat Uang January 26, 2010 at 7:06 PM  

kalau menurut pendapat saya,backlink yang berkualitas biasanya rata2 dari blog berpage rank tinggi.

Wong tanjung pura April 21, 2010 at 4:13 PM  

kalau akumah masi bingung loch.....
bener bener awam soal back link..... makanya aku pengen bisa

Bali villa June 30, 2010 at 8:38 PM  

jadi rahasia traffic dalam belajar seo adalah backlink dan menurut pandangan saya pribadi backlink yang sempurna adalah backlink dari website yang memiliki pr tinggi dan mempunyai hubungan dengan topik kita. (100% benar mas, saya juga sepakat dengan mas, kalo hanya backlink yang berkualitas yang bisa meningkatkan ranking dan traffik web)

Computer Laptop Notebook September 10, 2010 at 9:20 PM  

Luar biasa, artikelnya mantap banget pak, bisa nambah ilmu saya tentang SEO, tapi tetap aja saya ndak ngerti2..hehe masih newbie banget nih, mudah2n saya bisa dapetin banyak ilmu di sini. numpang belajar ya pak…

Oia Skalian Met Idul Fitri, Minal Aidzin Wal FaIdzin, Mohon Maaf Lahir dan batin Ya Pak..

Post a Comment

About This Blog

Blog Gratisan ini adalah Ruang Belajar Bisnis Online, Bisnis internet, Tips & trik Bisnis Online, Tips seo, belajar Seo, Belajar internet marketing, belajar adsense, belajar menghasilkan uang dari internet. Tempat saya berbagi cerita sambil saya belajar menulis.

Back to TOP  

  ©created by Belajar Bisnis Online2009

|