Saturday, June 27, 2009

Rusli Zainal sang Visioner

Bookmark and Share

Kontes Rusli zainal sang visioner yang di gelar tanggal 12 juni hingga september mengundang kontroversi. saya putuskan hari ini ikutan kontes dengan hadiah yang wahh. dengan mengoptimasikan keyword Rusli zainal sang visioner saya pun ikutan dengan start terlambat. ternyata memantapkan seo itu akan sangat baik buat adsense nantinya. seperti seorang belajarseo.com yang udah master tapi sayangnya dia mengundurkan diri dengan beberapa alasan, nah kalau saya mengundurkan diri dari kontes seo stop dreaming start action karena susah juga untuk menulis tentang judul tersebut.
rusli zainal sang visioner
Kembali ke pokok bahasan. Siapakah rusli zainal sang visioner tersebut?
Ternyata rusli zainal adalah sosok gubernur provisinsi riau yang dianggap sebagai sang visioner. Oleh karena itulah kontes seo kali ini keywordnya adalah rusli zainal sang visioner. Beliau ada sosok gubenur yang yang didaulat sebagai dewan pertimbangan otonomi daerah (DPOD) oleh bubati seluruh Indonesia karena keberhasilan beliau yang mampu memajukan indragiri hirir dimana merupakan kabupaten miskin yang terdapat di provinsi riau.

Gubenur Rusli zainal patut di acungi jempol karena berkomitmen dan mempunyai visi yang sangat mulia dimana beliau menggerakan misi untuk mensukseskan Program K2i yaitu pengentasan Kemiskinan dan Kebodohan serta Membangun infrastruktur menuju Riau Bangkit. Memang misi dan visi ini sangat lah tidak mudah dan begitu mulia di mata Tuhan yang Esa. Seperti misi dan visi seorang presiden Indonesia susilo babang yudhoyono yang juga sangat konsen untuk mengentaskan kemiskinan dan kebodohan dan membangun infrastuktur Indonesia. Jadi pemimpin pemimpin bangsa kita ini mempunya tugas berat yang harus dilaksanakan.

Rusli zainal sang visioner

adalah pria kelahiran 3 desember 1957 di daerah mandau, Tembilahan kabupaten indragiri Hilir memang sudah memiliki nama yang sangat harum di bumi lancing kuning ini bahkan di seluruh Indonesia namanya sudah tidak asing lagi.
Sebagai blogger kacangan saya sendiri sangat mengapresiasikan seorang gubenur bisa menyelenggarakan kontes search engine optimation (SEO) dengan menyediakan hadiah yang cukup besar di Indonesia. Mudah-mudahan ini bisa menjadi contoh gubenur gubenur lainya di Indonesia yang sudah bisa memanfaatkan dan mengapresiasikan tekhnologi informasi.

Kesimpulan dari artikel ini adalah bahwasanya dengan menulis artikel “rusli zainal sang visioner” ini saya juga start untuk mengoptimasikan keyword tersebut untuk bisa menjadi juara tentunya. :) dan kita harus mendukung terus seorang gubenur yang mempunyai program,visi,misi yang sangat mulia dimana mengentaskan salah satu masalah yang dari zaman dulu sampai sekarang sulit di hilangkan yaitu kemiskinan dan kebodohan. Dengan dukungan segenap bangsa Indonesia semoga kita bisa bangkit menjadi bangsa yang besar dan dapat berjuang dengan bangsa lain. Oleh sebab itu lah seorang gubenur yang memiliki pikiran yang maju kedepan seperti seorang Rusli zainal sang visioner ini harus kita dukung untuk mengatasi masalah Indonesia terutama daerah riau.

Akhir kata doin saya ya dalam kontes
Rusli zainal sang visioner
:)

58 comments:

Benny June 27, 2009 at 8:25 PM  

maju terus bang rusli bangun indonesia maju...terutama kepulauan riau

rusli zainal sang visioner June 27, 2009 at 8:26 PM  

asyik pertamax.. dari pada linknya nanti mbubazir... :D

iwan setiawan June 28, 2009 at 3:22 AM  

maju terus pantang mundur...semoga sukses di kontes seo-nya

kisaran June 28, 2009 at 5:43 AM  

halo juga mas..
ok deh..ak bakalan ngelink ke rusli zainalnya. beres dah, bakalan di laksanakan..

bisa ganti permintaan ga mas?
nge link aku yg ke 'belajar seo para pemula' aj.
kan mas ga ikut.
Mungkin senin malam/selasa aku bakalan nge link ke postingannya. Internet susah d sini mas.

manusiahero June 28, 2009 at 6:02 AM  

sepp dah... santai2 za..

bukan rusli June 28, 2009 at 2:55 PM  

hehe, masalah kontroversi, kan belum jelas realitanya...kecuali kita di suruh kontes keywordnya "JUPE MONTOK" trus yang menang bakal ngamar sama jupe gratis, nah itu baru tak patut.
kita kan pe-seo bukan penggosip, dosa lho prasangka sesuatu yg belum jelas :D

kisaran June 29, 2009 at 7:55 AM  

sudah dipasang mas.
^-^
reviewnya mas aj yg nentuin aturan maennya

casual cutie June 29, 2009 at 9:29 PM  

waw...semoga menag kontes ya mas...sukses!!! maju terus jgn noleh ke belakang!!!!!

rusli zainal sang visioner July 1, 2009 at 3:07 AM  

ngapain ce mas ikut-ikutan kontes rusli zainal segala. nambah2in pesaing ae. hush hush sana copoti optimas wekeke *dilempar sendal*

selamat berjuang mas, kerah kan semua blog, semua tenaga dan waktu tentunya

Eros
Kontestan Alnect Computer.

raiderhost July 1, 2009 at 10:48 AM  

maju terus mas.. aku yakin sampeyan menang..

ak dukung dech

PLC July 2, 2009 at 12:43 AM  

Selamat yah pak .. semoga kedepan lebih sukses lagi ..

achmad sholeh July 5, 2009 at 10:11 PM  

semoga berhasil ikutan kontesnya bro

masarif July 6, 2009 at 9:22 AM  

wah mantap di spuluh besar ini :)

Salam kenal, mas

Semoga sukses dengan keyword Rusli Zainal sang Visioner nya.

Stop Dreaming Start Action July 6, 2009 at 9:22 PM  

selamat berjuang bro... :) n moga berhasil... :)

LANJUTKAN !! :D

casual cutie July 6, 2009 at 11:16 PM  

maju terus ya mas...semoga jadi juara!!

Ardy Pratama July 7, 2009 at 5:46 AM  

lg bnyak kntes ya skrg ni.. skses aja yg ikut kontes pak rusli

stop dreaming start action July 7, 2009 at 10:10 AM  

bro kemarin km ngajak tukar link buat dukungan kontes..linkmu yg rusli zainal dah ak pasang di blogrollku, skr gantian km yg pasang link ku di blogroll mu.kalo dah dipasang kasih komentar ya

http://stopdreamingstartaction.studikomputer.com

Rizkythea July 8, 2009 at 1:24 AM  

ikutan nembak juga nih bang Benny?

stop dreaming start action July 8, 2009 at 11:25 PM  

wadoh gmn seh bro...kan ak pasang di doamin utamaku..kemarin kamu komen di domain utama to..

http://studikomputer.com

di sidebar

blog.pendidikanriau.com July 9, 2009 at 3:00 AM  

makasi kunjungan dan komentarnya.
Bro ... kalo boleh neh bagi-bagi backlink. Ama blog yang masih bayi...
makasi

regel July 9, 2009 at 2:49 PM  

bro... udah posisi 2 tuh, mantap

punya saya regel.dagdigdug.com hilang ntah kemana. Yg blog.riauproperty.com bertahan page 3...

Sukses bro..
Kalo berkenan tembak donk riauglobalnews.com
hehehehe...........

Fahmi Fasha July 10, 2009 at 12:16 AM  

wew, ada di urutan pertama...
hebat banget sich.... ajarin dunk
jangan lupa mampir ke http://akupasrah.com/sense-belonging-rusli-zainal-sang-visioner/

adie July 10, 2009 at 7:51 AM  

saya berikan doa, semoga sukses selalu, aminnnn

rusli zainal sang visioner July 10, 2009 at 7:09 PM  

huwiiiii hebaaaaat sudah di page1
bagi rahasianya po'o

Eros
Petarung Kontes Template Blogspot

adi July 10, 2009 at 11:07 PM  

semoga sukses mas :)

davidyes July 12, 2009 at 3:52 AM  

tak selamatin jadi pemenang ...
semangat tenant....

attayaya July 15, 2009 at 7:13 PM  

wahhhhhhhh dah halaman 1 terus neh mas
mantap

GOLDEN INFO July 15, 2009 at 11:49 PM  

Salam kenal, saya netter baru mengucapakan selamat atas keberhasilan postingannya dihalaman 1

Sang Visioner July 18, 2009 at 12:18 PM  

Mantap ya Rusli Zainal seorang yang Visioner.... Kontes Rusli Zainal Sang Visioner ternyata hadianya besar juga ya....
Mudah-mudahan Rusli Zainal Gubernur Riau selalu Visioner...

rusli zainal July 19, 2009 at 9:52 AM  

ditempatku banyak bahannya mas
cuma aku ga bisa ikut karena salah nama subdomain

Jerry Wijaya July 26, 2009 at 5:24 PM  

Mantap ini posisinya.. Btw, ruang-belajar-bisnis-online dgn bisnis-online-internet satu owner kah?

peluang usaha July 28, 2009 at 8:00 PM  

Selamat sudah no 6 kontesnya, ayo rebut no 1-nya………

Rusli August 15, 2009 at 2:40 AM  

Oke, semangat, pantang menyerah dan mantap kan posisi :-) ;-)

mengembalikan jati diri bangsa August 17, 2009 at 11:18 AM  

wah udah di halaman satu neh, semangat sob...jangan lupa kunjungan baliknya...

Rusli August 27, 2009 at 6:48 PM  

Wah, banyak sekali sainganya ya, posisi saya sendiri sekarang hanya di halaman 7-8, gimana ya :-(

Rusli Zainal sang Visioner | eRos August 30, 2009 at 10:52 PM  

waduh bener-bener semangat ni ikutan kontes, hantam terus ya semangaaatt. kalao saya kek nya emang gak bakat di kontes SEO hiks. sudah action extra lumayan tapi makin gak jelas ae. tanpa terasa kurang beberapa hari kedepan kontes bakal berakhir tuh, ayo ayo semangattTt. yang terpenting bukan kemenangan akhir. tapi bagaimana kita mampu menerapkan SEO dalam meraih penghasilan dengan blog melalui bisnis online. bagaimana kita mengeruk penghasilan dan mendatangkan pengunjung sebanyak-banyak nya dari SEO. karena inilah tujuan utama SEO yang sifatnya kontinue alias terus menenerus.

oia ditunggu komentar berkualitasnya juga dalam tulisan 'ini yaa...'.cheers..

aLeusia September 2, 2009 at 2:24 AM  

ayo mas sama2 mari di kebut biar bisa sama2 masuk halaman pertama mas .. marii majuuu saya dukung mas ;)

Rusli Zainal Sang Visioner

peluang bisnis November 17, 2009 at 12:22 AM  

kapan nih postingan terbarunya, ikut lagi gak kontes seonya

video bmw November 28, 2009 at 9:43 AM  

nice post. can u share with me and joint with dofollow blog

Anonymous,  December 21, 2009 at 1:04 PM  

keren nih, makasih ya mas jadi terinspirasi dari blog ini :) saya jg lg ikut kontes Ngobrol Seputar Bisnis Online. kalau mas mau dukung gpp kok (ngarep)

Putra Eka February 8, 2010 at 10:43 PM  

manteb neh, kira2 maren menang ga ya?

newmedia February 16, 2010 at 2:02 AM  

Terima kasih untuk artikelnya mas. :) semoga saja blog finance saya bisa ngasilin uang. New media

cara memperbesar penis October 11, 2010 at 12:13 AM  

kontes seo memang kontes yang seru untuk diikuti.. berbagai perjuangan rela dilakukan pemula, jago maupun master seo sekalipun. meski kalao diitung-itung hasil dari hadiah kontes sangat jauh jika dibandingkan kalao kita berusaha dalam bisnis online. entah memperjuangkan nama untuk diakui sebagai master seo, atau sekedar menguji hasil belajar seonya.. oia ada kontes seo terbaru tuh 'Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia' sudah ikutan belom? total hadiah 35 juta :ngiler: kalao saya si sudah terlanjur sakit hati 2x gagal ikutan kontes seo.. makanya dengan hadiah berapapun saya gak mau ikutan lagi *halah lawong emang gak jago seo, xixixi.

4shared download November 15, 2010 at 2:52 AM  

buat urusan seo saya ga banyak komen sob, soale masih nubi, kalo berkenan saya mau nanya! emang apa aja sih yang harus dipersiapkan untuk ngikutin kontes SEO?

Benny November 15, 2010 at 5:49 PM  

yang jelas persiapin Mental sob... :) kontes seo tuh kayak orang balapan... siapa yang duluan di halaman google.. tekniknya dari white sampe black mungkin di pake...

sayang blog ini ikut kontes SEO tapi setelah masa berakhir baru rata2 keywordnya bermunculan di google.. hahaha.. ga ngerti juga deh ma Mbah Google.

CNC Machining December 11, 2010 at 3:55 AM  

SEO memang bikin jenuh tapi bila di kerjakan dengan fokus sangat menyenangkan, selamat ya pak

Facemot February 2, 2011 at 5:34 AM  

Menang Kontes SEO! Butuh Perjuangan gan!!!

best cordless drill February 5, 2011 at 5:35 AM  

Saya newbie nih SEO ternyata ribet ada on page dan off page sampai saat ini saya belum berhasil nongkrong di halaman pertama google. Terima kasih telah berbagi ilmu Pak Benny.

Post a Comment

About This Blog

Blog Gratisan ini adalah Ruang Belajar Bisnis Online, Bisnis internet, Tips & trik Bisnis Online, Tips seo, belajar Seo, Belajar internet marketing, belajar adsense, belajar menghasilkan uang dari internet. Tempat saya berbagi cerita sambil saya belajar menulis.

Back to TOP  

  ©created by Belajar Bisnis Online2009

|