Friday, June 19, 2009

blog ini do follow indonesia

Bookmark and Share

dofollow blog
eh ternyata blog ini udah ada PR 1 kalau udah pr hari ini juga ane jadiin blog ini "do follow blog indonesia" ya.... silahkan kalian berkomentar, blog ini do follow... gue dah hapus yang namanya rel="nofollow" dan ga boongan seperti banyak blog yang masuk blog dofollow ternyata mereka no follow. silahkan deh kalau mau spam link di tempat aku asal lolos seleksi ya....:D peace!

8 comments:

Belajar Ngeblog June 20, 2009 at 2:18 AM  

tetap aja ga bisa nyepam mas..
he,he
ga bisa pake keyword ;)

ebook adsensenya saya mau pesan mas.
caranya gimana?
pengen bgt ni

Benny June 20, 2009 at 2:27 AM  

oh iya lupa......

nih dah di set kembali :D

Benny June 20, 2009 at 2:28 AM  

e-booknya sabar yo.... soalnya siapin dulu domain dan de el el

Sang Visioner July 18, 2009 at 12:30 PM  

ow.. mantap dech... blog kamu udah doffollow
jika dofollow backlinknya ditunggu ya..
hihih

maddy July 22, 2009 at 9:02 PM  

beneran nech dofollow.. wah.. bisa2 bakalan sering2 komen kesini.. jangan kalo mo disensor komen ane jangan semuanya yach... peace..

internet gratis July 24, 2009 at 6:30 AM  

horas lae.. titip url ya.. smg tambah sukses lae..

hanum November 14, 2009 at 7:51 AM  

siplah.. begitu donk menghargai komentar + link follow :D

pemulung ILMU December 23, 2009 at 5:18 AM  

mantab boz.....numpang beken aja ya...

Post a Comment

About This Blog

Blog Gratisan ini adalah Ruang Belajar Bisnis Online, Bisnis internet, Tips & trik Bisnis Online, Tips seo, belajar Seo, Belajar internet marketing, belajar adsense, belajar menghasilkan uang dari internet. Tempat saya berbagi cerita sambil saya belajar menulis.

Back to TOP  

  ©created by Belajar Bisnis Online2009

|