Wednesday, April 8, 2009

Akhirnya aku punya forum

Bookmark and Share

yah seperti pernah aku bilang belajar bisnis online itu memang mengasyikan,sejak saya putuskan untuk mendalamin bisnis online ini, saya juga memustuskan harus paham sedikit tentang masalh teknis, karena tidak mungkin lah seorang tentara tidak tau cara berperang, seorang pelaut tidak tau cara berenang, dan seorang penjahit tidak tau cara menjahit, dan tidak ada seorang pebisnis online tidak tau membuat web / blog. benar kan? dari saya belajar SEO sampai saya ikut kursus online ini untuk belajar html php dan mysql. dikursus online ini harganya cukup murah karena dengan Rp. 120rb kita bisa belajar sendiri masalah teknis tadi yaitu html php dan mysql.
dan itu semua tidak sia-sia. hasilnya kelihatan nyata dan membuat saya tambah semangat karena yang diburu bukanya rupiah melainkan DOlar bok!



setelah saya menyelesaikan 1 gallery cewek indonesia, yaitu website yang berisikan koleksi foto2 cewek cantik dan seksi yang beredar di internet dan tidak porno, walau kata2nya porno karena tuntutan keyword :D saya juga menyelesaikan 1 buah forum kecil.

ini contoh screenshoot gallerynya,atau kalian mau lihat2 boleh koq.saya kasih alamat koleksi foto2nya foto cewek

cewek-gadis, cewek-gadis.com, cewek.com, gadis.com

dan ini screenshoot untuk forum saya, gabung yuk. hehehe..rame2in suasana.. memang sih masih sepi namanya juga baru jadi paling 2 hari hehehe...
mau meluncur ke tkp silahkan ya..
CewekGadis Forum


cewek forum,gadis forum

5 comments:

Jack April 9, 2009 at 3:19 AM  

*siap2 ngacir ke TKP*
broooommmm....

pelajaran-blog.blogspot.com April 10, 2009 at 6:02 PM  

Kerja mati-matian nich!he..
Selamat ya buat forum barunya..
jgn lupa....bagi ijo-ijonya,he..

Adel April 11, 2009 at 8:00 PM  

Ntar saya gabung d, kalo sempet mampir ke blog aku yach, Blog Kuliner Bandung dan Moel's Blog Ditunggu kedatangannya. Makasih

EMBROIDERY DESIGN April 17, 2009 at 10:49 AM  

sip bro..
aq juga suka...
aq jg baru belajar ngeblog..
kasih coment juga dong
www.didudesign.blogspot.com

Forum Anak Muda November 1, 2009 at 1:37 AM  

Selamat bro,

join forum ane juga ya
http://www.fo-am.com

Post a Comment

About This Blog

Blog Gratisan ini adalah Ruang Belajar Bisnis Online, Bisnis internet, Tips & trik Bisnis Online, Tips seo, belajar Seo, Belajar internet marketing, belajar adsense, belajar menghasilkan uang dari internet. Tempat saya berbagi cerita sambil saya belajar menulis.

Back to TOP  

  ©created by Belajar Bisnis Online2009

|